Папайя улучшает пищеварение и снижает вес

Во многих странах Латинской Америки папайя неотъемлемая часть завтрака, обеда или ужина.

Специалист по витаминам Глория Коррал считает, что в папайе много витамина А и С, калия, и, кроме того, она улучшает пищеварение, почему и едят ее дети, взрослые и люди на диете. Папайя полезна особенно для людей с гастритом, грыжей, изжогой, так как она нейтрализует избыток кислоты в желудке. Из-за содержания витамина А и С папайя рекомендуется людям, которые совсем не едят лимон и красный перец. Она полезна при беременности и авитаминозе. Папайя совершенно не калорийна — 39 калорий в 100 граммах. Как чупа-чупс на палочке Вопрос 407 У меня такая проблема — когда ноги стройные, то есть живот и бока, когда я худею, живот и бока пропадают, но и ноги становятся как палки. Я знаю, что моя проблемная часть — это верх.

Неужели я всегда буду как чупа-чупс на палочке? Помогите... Папайю лучше есть, когда она зеленая, если есть немного темных пятен, это не испортит ее сок. Если вы чуть-чуть надавите на фрукт и почувствуете сладкий аромат, то значит папайя спелая.  Также, будет интересно узнать про питание для спортсменов и как нарастить мышцы, приседание и силовые тренировки. Будет также интересно про правильное питание и зачем нужен глютамин и креатин?

Контактные телефоны:

8 (098) 67-222-22
8 (044) 258-45-47

E-mail:
info@sport-industry.com.ua