Медикаменты речь пойдет о лекарствах

Эти лекарства улучшают деятельность поджелудочной железы.Их прием теоретически тоже может вызвать гипигликемию, однако этавероятность куда ниже, чем при инъекциях чистого инсулина.

Тем не менееизвестны случаи, когда культуристы взявшиеся принимать такие препаратына свой страх и риск, оказывались в коме. Правда, врачам удалось ихреанимировать и вернуть уровень глюкозы в норму прямыми внутривеннымивливаниями. Другой класс лекарств — бигуаниды.

К ним относитсяметформин и фенформин. Впрочем, в последнее время наиболееперспективным считается полипептид IGF-1. Он не только копируетизвестные качества инсулина, но еще и сдерживает катаболическиепроцессы в мышцах, сдерживает падение веса тела у диабетиков, снижаетуровень триглицеридов (жиров) и холестерина в крови. Наиболее важно,пожалуй, то, что I6F-1, как и инсулин, имеет отчетливое анаболическоедействие. Производители I6F-1 настаивают на том, что их препаратнастолько безвреден, что может приниматься не только диабетиками, но издоровыми людьми.

Альтернатива инсулину? Прямые инъекции инсулина опасны и могут привести к летальному исходу. Ведущий специалист по спортивному питанию доктор Мауро Ди Паскуале рассказывает о безвредных методах повышения секреции важнейшего анаболического гормона. Открытие анаболической ро...

Но так ли это на самом деле? Известны многиелекарства, считавшиеся безвредными, которые со временем проявлялиотсроченные побочные последствия, проявлявшиеся через 3-5 лет послеприема.

Так что лучше не рисковать. Управляйте уровнем инсулина за счетвысокоуглеводной диеты. Как показывает опыт, это настолько жеэффективно, насколько безопасно.

Контактные телефоны:

8 (098) 67-222-22
8 (044) 258-45-47

E-mail:
info@sport-industry.com.ua