Цыпленок в горчице

цыпленок в горчицеГорчица придаст блюду пикантный вкусовой оттенок. Алкоголя вы почти не почувствуете и насладитесь сладковатым вкусом и тонким ароматом блюда. Этот рецепт, как и все прочие, особенно богат белками.

¾ чашки горчицы

1 /4 чашки оливкового масла

Соль и перец — по вкусу

В куриных грудках-очищенных от кожицы и без костей, весом в 200-250 гг каждая

1 ½ чашки белого сухого вина

Пищевая ценность: 250 калорий, 45 г белков, 1 г углеводов, 6 г жиров, 0 г клетчатки

Контактные телефоны:

8 (098) 67-222-22
8 (044) 258-45-47

E-mail:
info@sport-industry.com.ua